EL RESTAURANTE

Tras haber estado 3 años exitosos en primera línea de la playa del arenal de Jávea, nos hemos trasladado y, ahora, Le Gourmand tiene el privilegio de contar con un ambiente relajado de una finca rústica totalmente reformada a los pies del Montgó. Nuestros salones y jardines le ofrecen un ambiente elegante y cómodo, donde disfrutar de momentos especiales en entorno único en el que tomarse un aperitivo, una copa o por supuesto degustar nuestra carta.

NUESTRA GASTRONOMÍA

En nuestra cocina la creatividad se mezcla con lo mejor de la tradición francesa y con los productos del mediterráneo para ofrecerles diferentes menús y platos que dejarán una huella inolvidable en su paladar.

LOS VINOS

Disponemos de una amplia carta de vinos para que nuestros clientes disfruten de caldos que concuerden a la perfección con nuestras delicadas preparaciones y con sus preferencias personales. Tratamos de sorprenderles con una carta repleta de referencias originales y que destacan por su sofisticación. Vengan a descubrirlos!

 VER CARTA

Entradas
Duo de foie gras mi-cuit casero a la mistela y pasas con su escalope salteada 18,45€ Cúpula de salmones rellenos de un tartare fino de aguacate espárragos y salmón. 13,75€ Les Rillettes du Mans y sus tostadas. 7,00€ Ensalada de carne de vieiras ligeramente salteadas con tomates confitados caseros. 10,00€ Sopa de pescado casera. 9,00€ Ensalada de camembert frito con semilla de sésamo, aliñada con su emulsión de aceite de nuez. 8,50€ Mejillones gratinados – Gratinate mussels – Moules gratinées. 7,00€ Caracoles de Borgoña – Snails of burgonde – Escargots de Bourgogne (6ud.) 10,00€ Quiche del dia – Quiche of the Day – Quiche du jour. 6,50€ Sopa/Crema del dia – Soup of the day – Soupe du jour. 7,00€ Tabla de 3 quesos franceses 14,00€ Los pescados servidos y/o preparados a crudos han sido previamente congelado según el real decreto 1420/06 Todas nuestras preparaciones pueden llevar alérgenos, no duden de preguntarnos en caso de duda.
De la tierra
Magret de pato con salsa de piña y té Earl Gray 18,25€ El Cordero en corona asada al romero. 22,50€ Solomillo de ternera “Rossini”, con escalope de foie salteada y su reducción balsámica de oporto. 26,15€ Tartare de boeuf / Steak Tartar . 18,00€ Entrecot de ternera de Galicia a la sal de Guérande. – Salsa Roquefort o 3 pimientas. 18,45€ Los pescados servidos y/o preparados a crudos han sido previamente congelado según el real decreto 1420/06 Todas nuestras preparaciones pueden llevar alérgenos, no duden de preguntarnos en caso de duda.
Del Mar
Filete de Gallo San Pedro con su reducción de soja y Gambas 22,50€ La carne de Viera salteada con su infusión de anís estrellado, polenta y espárragos. 22,35€ El Lenguado Meunière. 20,10€ Pescado del dia S/M Los pescados servidos y/o preparados a crudos han sido previamente congelado según el real decreto 1420/06 Todas nuestras preparaciones pueden llevar alérgenos, no duden de preguntarnos en caso de duda.
Postres
La tarta fina de manzana con su helado de vainilla (15min). 7,50€ Vacherin de frambuesa. 7,15€ La crème brulée. 7,35€ El soufflé de chocolate acompañado de su helado de vainilla (10min). 7,50€ Profiteroles de vainilla con chocolate caliente. 7,50€ Crèpe Suzette. 8,75€ Café o té Gourmand. 7,00€ Los pescados servidos y/o preparados a crudos han sido previamente congelado según el real decreto 1420/06 Todas nuestras preparaciones pueden llevar alérgenos, no duden de preguntarnos en caso de duda.
Foto6
Menú del Dia - Del jueves 18 de enero al miércoles 24 de enero 2018
Entrantes
Plato principal
Postre
Foto6
Menú del Mes- Enero 2018
Entrantes
Plato principal
Postre

RESERVA TU MESA


NUESTRA GALERIA

Jazz Party

VOUCHER REGALO

Quieres hacer un regalo? Ponte en contacto con nosotros y te confeccionaremos un buen regalo o un voucher, del importe que quieres.

(Sometido a condiciones)

DICEN DE NOSOTROS

HORARIO

De Martes a Domingo de 13.00 h a 15.30 h y de 19.00 h a 23.00 h Lunes cerrado

DONDE ESTAMOS

Le gourmand Carretera de Jesus Pobre ,202 03730 Javea